Esperar que é bom

O tempo no aeroporto sendo melhor aproveitado, tanto faz na espera pelo embarque como numa conexão vindo de um voo internacional. O canto reconfortante é o desejo número um de qualquer passageiro. Em Guarulhos (SP), o terminal 2, doméstico, ganhou um grande espaço onde é possível desde o conforto de um chuveiro, sala para reuniões até um bom restaurante para entreter o corpo enquanto não se voa. O Plaza Premium Plaza é independente, não está vinculado à nenhuma empresa aérea específica, tem capacidade de até 335 pessoas e entrega muito conforto. Para usar o espaço a pessoa paga R$ 180,00 com direito a permanência de 3 horas. Cada hora extra sai por R$ 100,00 sendo que se a pessoa quiser apenas usar o chuveiro, o custo do banho é de R$ 70,00. Há a tarifa para crianças de R$ 90,00 e animais de estimação por R$ 50,00. Todo o serviço de restaurante está incluso, inclusive as bebidas balcão, alcoólicas ou não. Há sempre quatro opções de vinhos, cervejas e outros destilados. Se a espera pelo voo for grande vale bem à pena, pois muitas vezes, apenas uma refeição fora desse ambiente chega a ser mais que a metade cobrada por todos os serviços oferecidos pelo Plaza Premium e a qualidade em muitos caso não se compara. O Premium Plaza também possui um segundo espaço, na entrada da ala D, um pouco menor, que a permanência sai por R$ 150,00 por 3 horas. Mas vamos ao que interessa, abrindo o cardápio, tudo colhido do que estava disponível num evento de abertura do espaço.

 

……..

 

Medalhão de mignon com molho ferrugem, mini batatas ao murro e legumes.

A carne foi apresentada num bom ponto, com boa textura e tom rosa no miolo. O molho roti é bem saborosos e os legumes estavam crocantes. As batatas estavam bem macias.

………

Tilápia grelhada com vagem

O peixe bem no ponto, com carne bem suculenta. Considerando que era um peixe de rio, foi uma grata surpresa sentir que não tinha sabor barroso, típico quando não bem cuidado. Os legumes estavam bem crocantes, discretos.


…….

Entradas

São várias aas opções a cada dia. Para a foto foram colocadas as mini torradas com guacamole e tomate cereja, bem refrescante. Um carpaccio com lâminas de parmesão, bem saboroso, dadinhos de tapioca com ovas de peixe no topo e tortinhas co m recheio de shitake. A melhor opção ficou com o carpaccio, sem duvidas para ser degustado durante o dia inteiro sem preguiça.


Onde achar:
Plaza Premium Lounge
www.plazapremiumlounge.com

 

IMG_0657_tratada baixa